您当前的位置:首页>>机关建设>>党风廉政>> 正文

赣州市财政局:召开党风廉政建设工作部署会议

来源:本站原创 2017-02-16

 

 

 

 

2月14日,赣州市财政局召开党风廉政建设工作部署会议,传达了中央、省、市纪委全会以及财政部、省财政厅党风廉政建设工作会议精神,总结回顾2016年党风廉政建设工作,研究部署2017年工作任务。

局党组书记、局长陈水连出席会议并做重要讲话,局党组成员、副局长赖德炎主持会议,在家局领导,驻局纪检组、局机关全体干部职工、局属单位科级以上干部参加会议。

陈水连局长指出,2016年,市财政局党组认真落实党风廉政建设主体责任,从严管理干部带队伍,作风建设进一步加强,监督执纪水平进一步提高,强化权力制约和监督,深化巡察整改工作,廉政教育氛围更加浓厚,推动全局党风廉政建设工作取得了新成效。

陈水连局长强调,2017年党风廉政建设工作要坚持全面从严治党不放松,坚持不懈抓好作风建设,坚持推进源头反腐制度机制建设,坚持财政权力阳光运行,坚持强化财政资金监管,坚持加强财政队伍建设。他要求全局干部职工要认真贯彻市委市政府“一个意见、两个办法”精神,充分发挥财政职能作用,改作风、提效率、优服务,为打好六大攻坚战、同步奔小康提供坚强的财政保障。

会上,局分管领导向水连局长,科室负责人向分管领导分别递交了党风廉政建设责任状。