您当前的位置:首页>>财政聚焦>>财政动态>> 正文

市财政局开展“庆三八登山活动”

来源:本站原创 2019-03-14

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富机关职工的业务生活,促进交流,增强体质,3月12日,局机关党委、机关妇委会组织全局妇女干部职工赴石城县通天寨国家地质公园开展了 “庆三八 登山游览活动”。

石城县通天寨有着“千佛丹霞,通天胜景”之称,是一处以观光、健身为主的丹霞地貌旅游区。寨上怪石林立,丹霞横空;寨中清泉汨涌,竹林青翠如海;寨下碧水环绕,四周青山连绵,奇特的山水,构成了一幅人间仙境。在登山的过程中,大家卸下工作的疲惫,欣赏着优美风景,交流着工作和生活中的趣事,欢声笑语中先后参观了佛掌岩、点将台、通天岩等。不多时,大家便到达了山顶,“群山苍苍尽收眼底,万亩层林满是春色”,虽是气喘吁吁、汗流浃背但又充满了征服的喜悦和登顶的开心。

此次活动既有丰富的文化,又有满山的春景,既锻炼了体魄,又愉悦了身心,更增进广大职工的友谊和凝聚力,激励大家以更加饱满的精神状态投入到工作中。(机关党委 机关妇委会)

22.jpg